«Авангард» продолжает тренировки после немецкого сбора - RuLife.ru

Хоккей
12.08.2011
«Авангард» продолжает тренировки после немецкого сбора

«Авангард» продолжает тренировки после немецкого сбора

По окончании выходных, назначенных руководством после возвращения со сбора в Германии, хоккеисты «Авангарда» возобновили тренировки в привычном графике – по два занятия в день.

Главным признаком межсезонья является практически полное отсутствие эмоций у хоккеистов. Тренировки, скорее всего, являются рутиной, однако рутиной отнюдь не скучной, ведь спортсмены ежедневно наматывают десятки километров и переносят множество килограмм нагрузок. Жаловаться никому из хоккеистов, конечно, не приходит в голову. Однако к вечеру игроки изрядно выматываются, чтобы заниматься еще чем-нибудь посторонним. В таких условиях немногие хоккеисты хотят общаться с прессой.

Основной состав команды «Авангард» был разделен на две составляющие. Каждая группа в течение часа проходила игровую тренировку, после чего спортсмены перемещались в игровой зал, где преодолевали череду «станций». По ходу работы с железом с хоккеистов сходили литры пота.

Ростислав Чада выбрал в качестве модели Романа Червенку и демонстрировал хоккеистам выполнение тех или иных упражнений, причем за исполнением нормативов чешский тренер следит достаточно строго. Чада очень сконцентрирован на работе, однако все же старается не переусердствовать, хотя предельно конкретно умеет выразить недовольство, когда кто-то из спортсменов начинает прохлаждаться во время тренировок.

Новички в «Атланте» уже практически освоились, а старые игроки чувствуют себя в команде как дома.

На тренировках Чаде помогают Сергей Храмцов и Игорь Никитин, которые на данный момент являются тренерами, поскольку должность старшего тренера в клубе отсутствует.

Трудовой день «Авангарда» заканчивается интенсивной тренировкой на льду, после чего спортсмены отправляются по домам, чтобы накопить достаточно сил для следующего напряженного дня.

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Хоккей