В Москве ограблен банковский клерк на сумму 83,5 тыс евро - RuLife.ru

Происшествия
12.08.2011
В Москве ограблен банковский клерк на сумму 83,5 тыс евро

В Москве ограблен банковский клерк на сумму 83,5 тыс евро

В Москве злоумышленники совершили нападение на банковского служащего. Отобрав у него рюкзак, в котором лежали 83,5 тыс евро. Нападение на клерка было совершено 11 августа около 20:30 на ул. Серпуховской Вал. Нападавшие избили банковского служащего и ограбили его, потерпевший с полученными травмами госпитализирован.

Спустя некоторое время сотрудниками правоохранительных органов был задержан один из подозреваемых. Однако денег при нем не было. Сотрудники полиции ведут поиски соучастников преступления и похищенные деньги.

Ранее в Санкт-Петербурге произошло похожее ограбление, участниками которого по предварительным данным являются женщины. Согласно данным, предоставленным сотрудниками полиции Фрунзенского района, в четверг 11 августа на Балканской площади трое неизвестных женщин отобрали у генерального директора ООО «Лидер» пакет, в котором находилось около 3,7 млн рублей. Момент нападения зафиксирован системой видеонаблюдения, установленной возле станции метро «Купчина» на близлежащем торговом комплексе. По факту ограбления сотрудниками правоохранительных органов ведется расследование.

Весной этого года преступники ограбили квартиру управляющего директора одной из инвестиционных компаний Москвы. Злоумышленники украли золотую трость с бриллиантами, а также подарочные часы. Похищенная трость представляет собой клинок из дамасской стали с серебряной рукояткой в виде лошади. Стоимость изделия составляет около 5 млн рублей.

На сумму в 8 млн рублей ограблен глава московского подшипникового завода. В минувшее воскресенье кража произошла прямо в его кабинете на ул.Шаблокова, 31. Преступники вскрыли металлический сейф и похитили деньги. принадлежавшие потерпевшему.

 

Фотоисточник: advocat-cons.info

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Происшествия