Ситуация на турнирах АТР в Торонто и Монреале - RuLife.ru

Теннис
13.08.2011
Ситуация на турнирах АТР в Торонто и Монреале

Ситуация на турнирах АТР в Торонто и Монреале

Американской теннисистке Серене Уильямс удалось выйти в четверть финала турнира WTA, который проводится в Торонто. Она в третьем круге одержала победу над китайской спортсменкой Чжэн Цзе. Призовой фонд турнира составляет более 2 млн долларов, а поединок между теннисистками проходил на жестком покрытии. Третий круг для обоих спортсменок закончился весьма разными результатами: счет игры составлял 4:6, 6:3, 6:3 в пользу Серены Уильямс.

Российская звезда тенниса Вера Звонарева, которая не так давно переместилась на вторую позицию рейтинга АТР, проиграла польской спортсменке Агнешке Радваньской. Встреча между теннисистками происходила в матче турнира в Торонто, по результатам которого Звонарева не сможет пройти в четверть финала соревнований. Встреча между Звонаревой и Радваньской происходила на хардовом покрытии, российская спортсменка упустила победу в двух сетах со счетом 4:6, 6:7 в пользу польской теннисистки.

Швейцарский теннисист Роджер Федерер не смог протиснуться в четверть финала турнира АТР, который проводится в Монреале. В третьем круге турнира Федерер уступил победу французу Жо-Вилфриду Тсонга. Призовой фонд турнира составляет 2 млн 430 тыс долларов. Встреча между теннисистами проходила на хардовом покрытии, причем Тсонга выиграл у Федерера со счетом 6:7, 6:4 и 1:6.

Еще одна известная российскся теннисистка Мария Шарапова, которая является 5-й ракеткой мира по рейтингу АТР и уверенно приближается по очкам к Звонаревой, проиграла Галине Воскобоевой из Казахстана со счетом 6:3, 7:5. Игра велась на жестком корте, турнир проходил все в том же Торонто.

Первыми четвертьфиналистками канадского турнира АТР довелось стать австралийской спортсменке Саманте Стосур и германской теннисистке Андреа Петкович, которые переиграли в течении двух сетов Петру Квитову из чехи и На Ли из Китая.

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Теннис