Агутин отрицает измену Варум - RuLife.ru

Шоу бизнес
13.08.2011
Агутин отрицает измену Варум

Агутин отрицает измену Варум

Известный российский исполнитель Леонид Агутин оставил свои комментарии о распространившейся в СМИ информации относительно его ночного свидания с другой женщиной в то время, как его жена Анжелика Варум находилась в гостинице. После того как Варум узнала от журналистов о страстных поцелуях Агутина и неизвестной женщины, она разгневалась, собрала вещи и уехала.

Агутин сообщает, что сожалеет о том, что все так глупо получилось. По его словам, он менее всего хотел поставить супругу в такое унизительное положение, поскольку очень любит ее. Агутин отметил, что такая популярность будет гораздо более громкой и долговременной, чем любые новые песни, которые представлял на сцене артист.

На самом деле, по словам Агутина, ситуация была не такой скандальной, как ее описывают журналисты. В вечер происшествия во время банкета в честь закрытия фестиваля «Новая волна» певец действительно разговаривал с женщиной из круга своих знакомых. Агутин сообщает, что у него не было мыслей об измене, к тому же все видели как женщина ушла. А певец остался в баре.

Агутин не отрицает факт страстного поцелуя, который был запечатлен журналистами. По словам Агутина, этот прощальный поцелуй и вправду выглядит достаточно неприятно для Варум, однако такой поступок певца не может иметь никакого продолжения, что бы ни казалось папарацци.

Агутин заявил о том, что не будет более посещать подобные мероприятия, где все пьют, провоцируют скандалы и снимают все это на фотоаппараты.

Варум узнала о предполагаемой измене мужа спустя несколько дней. Агутин, оправдываясь, разругался со своей супругой, после чего она собрала вещи и уехала. Впрочем, попытка развода звездных супругов не состоялась, поскольку они помирились во время гастролей в Санкт-Петербурге. По словам Агутина, они с женой являются слишком близкими людьми, что бы так просто завершить брак.

 

Фотоисточник: www.kp.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес