В моде "горох" и цветной мех - RuLife.ru

Мода
15.08.2011
В моде "горох" и цветной мех

В моде "горох" и цветной мех

Уже скоро наступит осень, а значит, пора подумать об обновлении гардероба. Дизайнеры в новом сезоне предлагают коллекции с яркими принтами, цветным мехом и печворком. Красочная одежда, несомненно, сгладит надвигающийся сезон холодов, уверены дизайнеры.

Главным трендом осени стало смешение. Так, Дрис Ван Ноттен смешивает цвета, текстуры и узоры, а сестры Малливи из Rodarte – полупрозрачный шелк с грубой кожей и разнообразные принты. В новом сезоне в моде клетка, горох и набивные цветы с разводами.

Для тех, кому неинтересен печворк дизайнеры предлагают графику. Ансамбли ярких цветов и с контрастной полоской представил Филип Лим, смешение черного, белого и лилового – Николя Гескьер, а Томас Майер решил объединить насыщенный оранжевый и розовый цвета. Однако все придерживаются одного правила – геометрия и лаконичный силуэт.

В этом году в моду вошла серая и черная одежда, которая дополнена ярким мехом с пуговицами или с молнией. Дизайнеры обращают внимание на оригинальный крой, а именно на модели от  Jean Paul Gaultier, D&G и Moncler. Если прошлой зимой многие знаменитости ходили в лисьих шарфах карамельных оттенков, то теперь драгоценные меха получили все оттенки радуги. Поклонников классики привлекут шубки от Burberry и Carven, неординарные натуры – от Emporio Armani и Diane von Furstenberg.

Самым модным принтом сезона стал когда-то непопулярный "горох", который теперь используют все дизайнеры мира высокой моды. Так, шляпы, носки и другие предметы от Марка Джейкобса полностью усыпаны "горохом", а наряды от Стелы МакКартни, также декорированные ими, отличаются загадочностью и сексуальностью.

 

Фотоисточник: spletnik.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода