Избранником Натальи Водяновой стал один из богатейших людей планеты - RuLife.ru

Шоу бизнес
15.08.2011
Избранником Натальи Водяновой стал один из богатейших людей планеты

Избранником Натальи Водяновой стал один из богатейших людей планеты

Наталья Водянова познакомила детей со своим новым избранником – миллионером из Франции Антуаном Арно, которого в июле русская супермодель представила на благотворительном вечере "Обнаженные сердца" своим друзьям.  

Недавно пара отдыхала на Ибице, где папарацци сделали интересные снимки, так как влюбленные даже не пытались скрыть свои отношения от посторонних глаз. Вместе с Натальей и Антуаном были дети модели – Виктор, Нева и Лукас, которые охотно играли с миллионером в пляжный бадминтон.

34-летний Антуан Арно является сыном Бернара Арно – одного из богатейших людей в мире. Арно-старший владеет известным концерном LVMH, который выпускает роскошные предметы под торговыми марками Kenzo, Louis Vuitton, Guerlain, Givenchy. Кроме того, концерн производит элитное шампанское Moët & Chandon и коньяк Hennessy.

Состояние семьи Арно, по информации журнала Forbes, превышает 20 млрд долларов. Его сын занимает пост исполнительного директора компании Berluti, специализирующейся на выпуске обуви для мужчин и дорогих кожаных аксессуаров.

Встреча Антуана и Натальи произошла еще в 2007 г., когда модель стала работать в модном доме Louis Vuitton. Арно-младший в то время был директором по связям.

В июне стало известно о расставании Натальи с супругом – английским лордом Джастином Портманом, брак с которым продлился 10 лет. Оказалось, что с Портманом топ-модель живет отдельно уже 2 года, но оформить официально развод они не спешат.

Дело в том, что между супругами заключен брачный контракт, согласно которому при разводе дети остаются у Портмана. Водянова и ее муж боятся нанести травму детям, что неизбежно произойдет, если их оторвут от матери, с которой они практически проводят все время.

 

 Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес