Ксения Собчак с помощью пластики исправила нижнюю часть лица - RuLife.ru

Шоу бизнес
15.08.2011
Ксения Собчак с помощью пластики исправила нижнюю часть лица

Ксения Собчак с помощью пластики исправила нижнюю часть лица

Светская львица Ксения Собчак прибегла к услугам пластических хирургов, чтобы подкорректировать лицо. Телеведущая не скрывает, что ее с детства угнетали подбородок и нос, который был исправлен несколько лет назад. Недавно Собчак с помощью пластики улучшила и подбородок.

В самой дорогой немецкой клинике пластической хирургии известная телеведущая сделала операцию по уменьшению подбородочной кости. Услуги Собчак обошлись в 10 тыс. евро. Шрамов от хирургического вмешательства на лице светской львицы нет, т.к. после такой пластики швов не остается.

"Мы сразу и не заметили перемены во внешности Ксюши. Мы безумно рады за нее, она просто теперь сияет", - поделились друзья Собчак.

Собчак никогда не скрывала, что иногда прибегает к помощи пластических хирургов. Так, она делала ботокс.

"Я вкалывала "Рестилайн". Тут нет ничего такого, чтобы об этом умалчивать. Также я не скрываю, что пробовала кокаин. Странно слышать от наших звезд, когда они заявляют, что не знают, что это такое", - заявила Собчак.

Сегодня большинство звезд шоу-бизнеса в стремлении быть красивыми обращаются в специализированные клиники. Кому-то нужно увеличить грудь, кому-то убрать объемы, а кто-то просит уменьшить нос. Например, известная фигуристка Татьяна Навка сделала коррекцию носа.

По словам одного из московских пластических хирургов, уменьшила нос и певица Наталья Подольская.

"Отличный результат у пародистки Елены Воробей, у которой изменилась форма носа. Раньше у нее был большой и неровный нос, портивший внешность. Теперь после коррекции она стала более привлекательной", - отмечает хирург.

Однако есть звезды, которые наотрез отказываются признавать, что пользовались пластикой. Так, Анастасия Заворотнюк, грудь которой заметно выросла в объеме, утверждает, что это ее родные формы.

 

Фотоисточник: novonews.lv

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес