Bal des Fleurs стал главным светским событием уходящего лета - RuLife.ru

Шоу бизнес
16.08.2011
Bal des Fleurs стал главным светским событием уходящего лета

Bal des Fleurs стал главным светским событием уходящего лета

12 августа на живописном берегу курорта Сен-Жан-Кап-Ферра прошел ежегодный Bal des Fleurs – главное светское событие этого лета. На вилле Ephrussi de Rothschild собрался весь русский бомонд.

На прекрасную виллу Французской Ривьеры, на которой всегда проводятся эксклюзивные вечера и торжественные ужины, организатор мероприятия Андрей Фомин привез звезд российского шоу-бизнеса, знаменитых спортсменов и бизнесменов. Прибыла на светскую вечеринку и известная итальянская актриса Орнелла Мути, которая сказала, поприветствовав присутствующих, что очень рада приглашению на Бал.

Главным событием Bal des Fleurs стал показ коллекции удивительно красивых платьев, выполненных из свежих цветов. Необычные платья из роз, пионов, гортензий, фрезий были представлены известным дизайнером Татьяной Тридворновой. Порадовало гостей выступления оперной дивы Ольги Балашовой и Дана Балана.

По достоинству оценили гости и новую коллекцию из роскошных мехов, которую продемонстрировал дизайнер Игорь Гуляев, являющийся давним другом Орнеллы Мути.

Приглашенные насладились не только культурной программой, но и зажигательной "русской" вечеринкой в недвижимости на Лазурном берегу, которая прошла на террасе виллы Ephrussi de Rothschild, откуда открываются потрясающие виды. Гости лакомились легкими закусками, запивая их дорогим шампанским.

Продюсеры, певцы и актеры неспешно прогуливались по аллеям парка в сопровождении прекрасных спутниц, облаченных в платья от именитых кутюрье. Как обычно, уже ставший традиционным Bal des Fleurs, прошел с размахом и весело.

Первый Бал Цветов впервые прошел в 2004 г. На протяжении последних лет в этом мероприятии принимали участие не только представители российской элиты, но и мировые звезды, члены королевской семьи Монако, европейские политики.

 

Фотоисточник: spletnik.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес