Андрей Шевченко сломал челюсть - RuLife.ru

Футбол
16.08.2011
Андрей Шевченко сломал челюсть

Андрей Шевченко сломал челюсть

В матче чемпионата Украины между киевскими командами «Динамо» и «Арсенал», нападающий динамовец Андрей Шевченко получил перелом нижней челюсти. На протяжении этой недели футболист должен направиться на консультацию к специалисту, который скажет, потребуется ли  Шевченко операция. Также после консультации станет ясно, сможет ли футболист вернуться в ближайшее время на поле.

Врач команды Андрей Шморгун сообщил о том, что вполне возможно Шевченко будет проходить обследование за рубежом – в Великобритании, либо у итальянских специалистов. Из-за травмы нападающему киевского «Динамо» тренировки противопоказаны, а  в ближайших матчах участвовать он не будет, так как травма достаточно тяжелая.    

Андрей Шевченко сломал челюсть во время проведения второго тайма с «Арсеналом». Он неудачно столкнулся с соперником в борьбе за верховой мяч. Получив первую помощь. форвард вначале возвратился на поле, однако через несколько минут из-за болевых ощущений и отека челюсти был вынужден попросить замену. На 78-й минуте встречи вместо Шевченко на поле вышел запасной игрок «Динамо» Александр Алиев.

Матч между киевскими футбольными клубами «Арсенал» и «Динамо» проходил 13 августа и закончился победой динамовцев, которые сохранили счет 2:0. На 37-й минуте счет был открыт самим Шевченко, после того как ему удалось реализовать пенальти. На 38-й минуте после удачного паса второй гол забил Браун Идейе. В ходе чемпионата Украины киевское «Динамо» занимает вторую позицию, уступая два мяча донецокму «Шахтеру».

Такие травмы на футбольном поле не редкость, однако, все же, как считает Шморгун, Футболист сломал челюсть вследствие неосторожности. По предварительным данным вследствие удара головами у Шевченко наблюдается сотрясение мозга легкой степени.

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Футбол