Принц Гарри бросил свою подругу - RuLife.ru

Шоу бизнес
17.08.2011
Принц Гарри бросил свою подругу

Принц Гарри бросил свою подругу

Младший внук Елизаветы II принц Гарри бросил свою очередную подружку – модель Флоренс Бруденелл-Брюс, которую он "променял" на вертолеты.

Очаровательная блондинка Флоренс является дочерью богатого бизнесмена, компания которого занимается продажей вина. Девушка, получившая образование в университете Бристоля, живет в роскошном доме, расположенном в лондонском районе Ноттинг Хилл.  В настоящее время Брюденнел-Брюс работает моделью и рекламирует нижнее белье. Кроме того, девушка снимается в кино. Так, недавно она исполнила роль в одном индийском фильме.

Еще в июле мировая общественность обсуждала новые отношения младшего сына принца Чарльза с Флоренс - бывшей девушкой Дженсона Батона – гонщика "Формулы-1". Но на днях стало известно, что 26-летний Гарри заявил друзьям, что не намерен сковывать себя отношениями, так как хочет сосредоточить все свои усилия на тренировках в управлении вертолетом Apache.

О разрыве пары свидетельствует и тот факт, что Гарри отказался провести с 25-летней Флоренс выходные на Ибице, предпочтя общество своих приятелей и девушек в бикини на Майорке.  

Модель знакома с Гари уже больше шести лет. Отношения между ними завязались после того, как принц расстался со своей возлюбленной – Челси Дэйви, являющейся уроженкой Зимбабве. 25-летняя девушка встречалась с Гарри около 5 лет. При этом они то расставались, то снова сходились. Очередной разлад пары произошел из-за SMS-сообщения, которое неизвестная девушка отправила принцу на мобильный телефон. Тогда Челси заявила, что больше не желает мириться с образом жизни Гарри, и возвращается домой.

"Мы разошлись. Новую главу в моей жизни я хочу начать в Африке, где планирую обосноваться навсегда. Великобритания меня не привлекает", - говорила Дэйви.  

 

 

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес