Убили главу компании "Челябэнергосбыт" - RuLife.ru

Происшествия
17.08.2011
Убили главу компании "Челябэнергосбыт"

Убили главу компании "Челябэнергосбыт"

В пригороде Челябинска убиты глава компании "Челябэнергосбыт" Вячеслав Середкин и его супруга Татьяна. Их тела были найдены 16 августа в коттедже, расположенном в поселке Каштак.

В частном доме, где убили известную в регионе семью, есть следы поиска ценных вещей. Так, вся мебель перевернута, секретеры и шкафы открыты. Попытались грабители открыть и сейф, однако это им не удалось. В доме была установлена система видеонаблюдения, на данный момент следователи изучают сделанные записи.

Основной версией следствия является убийство с целью ограбления. Коттедж Середкина находится в лесу на самой окраине поселка, охраняемого лишь по периметру. Между коттеджами отсутствуют заборы. Окна и задние двери дома четы Середкиных в ту злополучную ночь из-за жары были открыты. Убийцы забрались в дом, разрезав москитную сетку.

Смерть наступила в результате многочисленных ударов ножом. Кроме того, супругов пытали. Тяжелее всего пришлось Татьяне, которую особенно сильно истязали. Тела убитых нашел утром 16 августа племянник Середкина.

Промышленники и предприниматели Челябинской области пообещали денежное вознаграждение за любую информацию, которая позволит установить обстоятельства этого резонансного дела.  

"Это чудовищное преступление – вызов всему деловому сообществу региона. Такое кровавое убийство не может быть оставлено без ответа", - подчеркивается в обращении Союза промышленников и предпринимателей Челябинской обл. 

В.Середкин работал на посту гендиректора "Челябэнергосбыт" с 2006 г. Его семья была одной из самых уважаемых в регионе. Середкин также был депутатом областного Заксобрания и членом партии "Единая Россия". 

 

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Происшествия