Стас Михайлов отпраздновал свадьбу в замке эпохи Возрождения - RuLife.ru

Шоу бизнес
18.08.2011
Стас Михайлов отпраздновал свадьбу в замке эпохи Возрождения

Стас Михайлов отпраздновал свадьбу в замке эпохи Возрождения

Известный певец Стас Михайлов и его возлюбленная Инна, с которой он прожил в гражданском браке 5 лет, на минувших выходных отпраздновали свою свадьбу в замке Эсклимон, расположенном всего в 60-ти км от Парижа – столицы Франции.

Российский исполнитель, который по праву входит в число наиболее популярных, отметил торжество в кругу близких друзей. На свадьбе было около 30 человек – дети, друзья и родные. На празднество артист пригласил и коллег по цеху – продюсера Виктора Дробыша с женой, певца Олега Газманова, Таисию Повалий с супругом и др.

При этом всем приглашенным Михайлов полностью оплатил дорогу. Сотни тысяч евро потратил певец на аренду замка 16-го века, дорогих апартаментов для гостей, угощения и фейерверк.

"Я в первый раз был на таком душевном и роскошном торжестве. На второй день мы с женихом и невестой совершили замечательную прогулку по Парижу. Побывали в Нотр-Дам, на Елисейских Полях, прошлись по улицам города", - рассказал супруг Таисии Повалий Игорь Лихута.

Пятизвездочный замок-отель Chateau d'Esclimont, расположенный между Версалем и Шартром, возведен в 1543 г. Замок находится в живописной долине Эсклимон. Он стоит в окружении великолепного парка с садами и озером. В отеле оборудовано 47 комнат и 6 элитных апартаментов. Для гостей предусмотрен бассейн и ресторан 18-го века "Ларошфуко" с изысканной кухней.

Стас Михайлов – самый высокооплачиваемый российский артист, занимающий первую строчку в рейтинге журнала Forbes. Выступление Михайлова на корпоративном вечере обходится в 70 тысяч евро, что значительно больше стоимости аналогичного концерта Филиппа Киркорова или Димы Билана. Концерты Михайлова запланированы на полгода вперед.  

 

 

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес