Группе Kiss запретили участвовать в концерте памяти Майкла Джексона - RuLife.ru

Шоу бизнес
18.08.2011
Группе Kiss запретили участвовать в концерте памяти Майкла Джексона

Группе Kiss запретили участвовать в концерте памяти Майкла Джексона

Группу Kiss не допустили к участию в концерте памяти Майкла Джексона, который пройдет осенью 2011 г. в Уэльсе. Организаторы мероприятия решили исключить рок-коллектив из списка участников в связи протестами фанатов Джексона и его брата.

Организацией концерта занимается компания Global Live, которая 15 августа сообщила об участии шоу Kiss. Но это известие вызвало возмущение у Джермайна Джексона, который в Твиттере написал, что поступок компании поверг его в шок. Поддержали брата легендарной звезды и поклонники Майкла Джексона.

Такая негативная реакция обусловлена тем, что в 2010 г. басист Kiss Джин Симмонс нелицеприятно высказался в адрес короля поп-музыки, заявив в одном из интервью, что уверен в том, что Джексон виновен в совращении малолетних.

В итоге Global Live пришлось отказать в участии Kiss в памятном мероприятии. В компании подчеркнули, что рок-коллектив был приглашен "по ошибке". Руководство принесло свои извинения поклонникам Майкла Джексона и его семье. Однако в компании подчеркнули, что им жаль аннулировать приглашение Kiss, творчество которой  ценил Майкл Джексон.

Это уже вторая неприятность, случившаяся во время организации концерта. Так, от участия в шоу отказались двое братьев Майкла – Рэнди и Джермайн. Свое решение они объяснили тем, что время проведения концерта выбрано неудачно, так как именно осенью в Соединенных Штатах пройдут заседания по делу врача Майкла Джексона, которому инкриминируют его непредумышленное убийство.

Напомним, что памятный концерт назначен на 8 октября. Он пройдет на стадионе Кардиффа – столицы Уэльса. В список приглашенных звезд вошли Леона Льюис, Крейг Дэвид, Кристина Агилера, Си Ло Грин и др.

 

 

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес