Два полковника МЧС стреляли друг в друга в Воронеже - RuLife.ru

Происшествия
18.08.2011
Два полковника МЧС стреляли друг в друга в Воронеже

Два полковника МЧС стреляли друг в друга в Воронеже

Вчера утром на окраине Воронежа в одном из гаражных кооперативов были обнаружены два полковника МЧС с огнестрельными ранениями. Глава Института государственной противопожарной службы Юрий Иншаков погиб, его экс-заместитель Дмитрий Аралов еще дыша, однако умер позже в больнице, не приходя в сознание.

На месте происшествия было обнаружено ружье 12-го калибра «Иж», из которого и были расстреляны полковники. Согласно одной из версий следствия, Аралов вначале убил своего бывшего начальника, затем попытался покончить с собой. Ссора, согласно неофициальным данным, произошла из-за суммы денег.

На место чрезвычайного происшествия, случившегося на территории гаражного кооператива «Титан» прибыли сотрудники полиции, которых вызвал случайный прохожий, услышавший выстрелы. Около  гаража, который принадлежал погибшему 53-летнему Юрию Иншакову, было найдено тело 58-летнего Аралова, сам Иншаков находился в кустах неподалеку от гаража.

Согласно данным правоохранительных органов, установленным на месте происшествия, а также в соотвествии с показаниями сотрудников «Титана», в результате громкого спора между Араловым и Иншаковым один из участников происшествия выстрелил в другого из ружья практически в упор. По словам одного из охранников кооператива, услышав выстрелы он подбежал у указанному гаражу и увидел там два автомобиля Land Rover и Volkswagen. Неподалеку от одного из автомобилей лежал умирающий Азаров, получивший ранение в шею. По словам охранника, погибший пытался что-то сказать, второго убитого он увидел не сразу, поскольку тот находился в кустах. Охранник попытался найти аптечку в «Фольксвагене», после чего вызвал медицинскую службу и сотрудников полиции. Охранник сообщил, что находившийся в кустах Иншаков, был уже мертв.

Следствием ведется работы по восстановлению событий происшествия а также выясняются причины конфликта. повлекшего убийство и самоубийство таких высоких чинов МЧС.

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Происшествия