Пропала народная артистка России Татьяна Самойлова - RuLife.ru

Происшествия
18.08.2011
Пропала народная артистка России Татьяна Самойлова

Пропала народная артистка России Татьяна Самойлова

В Москве исчезла народная артистка России Татьяна Самойлова. Представители «Службы милосердия» Центрального административного округа сообщают о том, что проверяли дом артистки, обзвонили больницы города, однако никаких известий о местонахождении Самойловой пока не поступало.

В контакте с пропавшей находился ее брат, однако на связь он не выходит. В службе милосердия заявили, что обеспокоены происходящим и поэтому уже сообщили об исчезновении Самойловой в полицию и службы соцобеспечения Москвы.

Столичное управление МВД приняло заявление о пропаже Татьяны Самойловой, не данный момент поисками  пропавшей занимаются сотрудники Московского уголовного розыска.

Самойлова, согласно информации, поступившей от правоохранительных органов, уже уходила из дома около двух лет назад. Через день после исчезновения в 2009 году артистку нашли в одной из городских больниц. После этого случая за Самойловой вели уход сотрудники «Службы милосердия». В настоящее время проводится проверка лечебных учреждений, где могут находиться пациенты без документов.

К поиску актрисы подключились добровольцы. Актрису Татьяну Самойлову видели в последний раз в Доме Киноактера 11 августа. Она вышла из здания, в котором расположено Общество Милосердия Центрального округа и не вернулась. По словам лечащего врача, у Самойловой время от времени случаются помутнения рассудка.

Рост пропавшей 165 см, телосложение полное. У Самойловой волосы черного цвета, глаза серые, раскосые. Татьяна Самойлова могла быть одета  в черную кофту и черные брюки, мобильно телефона у актрисы с собой не было. Последний раз она звонила одному из своих знакомых Эдуарду, которому сообщила, что находится в больнице в Химках. Ее брат, проживающий в данный момент в Париже, не доступен для связи, более родственников пропавшая не имеет. 

Татьяна Самойлова 1934 года рождения является известной советской актрисой. Она работала в театрах им.Маяковского и им.Вахтангова. Мировой славы актриса достигла после роли Вероники в фильме «Летят Журавли» Михаила Калатозотова. Также Самойлова сыграла Анну Каренину в фильме Александра Зархи 1967 года.

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Происшествия