Развод по-американски - RuLife.ru

Шоу бизнес
10.05.2011
Развод по-американски

Развод по-американски

Новость, которая, пожалуй, сейчас самая главная и значительная в мире шоу-бизнеса – это заявление Арнольда Шварценеггера  о разводе со своей супругой Марией Шрайвер.  В браке они прожили двадцать пять лет, все это время вызывали восхищенные взгляды и считались идеальной парой. О том, что они подходят, друг другу говорил каждый, будь то житель соседнего дома, товарищ по съемочной площадке или человек с другого континента.  Звезда мирового масштаба Арнольд  был кумиром миллионов, и не потерял этот статус, даже в глазах поклонниц и после женитьбы.

Как сообщают средства массовой информации,  в жизни супругов происходили последнее время значительные перемены, касающиеся как личной, так и профессиональной жизни.  Именно эти неурядицы и  стали последней точкой в их совместной жизни.  Сейчас они уже живут отдельно друг от друга, но продолжают совместно воспитывать четверых своих детей: Кэтрин Юнис Шварценеггер, Кристину Марию Аврелию Шварценеггер, Патрик Арнольд Шварценеггер и Саргент Швайвер  Шварценеггер. Их детям сейчас от четырнадцати до двадцати одного года.

На данный момент кроме этого заявления никаких других комментариев не поступало. Арнольд и Мария отказываются комментировать это сообщения и не намерены общаться с журналистами.

Когда Арнольд Шварценеггер знакомился со своей будущей супругой,  он уже был известным на весь мир культуристом. Уже тогда он начинал карьеру киноактера. Мария же занималась журналистикой, будучи племянницей Джона Кеннеди, она знала себе цену. Познакомились они в 1977 году, свадьбу сыграли спустя целых девять лет.

Уже проживая совместно, Арнольд стал поистине настоящей звездой. Легендарные роли и миллионы поклонников подарили ему невиданную славу. В это время Мария Швайвер занималась благотворительной деятельностью, выступала за права женщин в мире и участвовала в различных телепроектах.  Карьера обоих пошла вверх.

Спустя несколько лет Арнольд стал губернатором Калифорнии, отработав свой срок, вновь вернулся в киноиндустрию и начал продолжать сниматься.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес