Московский "Спартак" проиграл нижегородским торпедовцам - RuLife.ru

Хоккей
21.08.2011
Московский "Спартак" проиграл нижегородским торпедовцам

Московский "Спартак" проиграл нижегородским торпедовцам

Кубок губернатора Нижегородской области достался местным торпедовцам, которые в финале одержали победу над московским "Спартаком". В мачте за 3-е место в серии буллитов "Металлург" из Новокузнецка победил московский "Динамо".

В решающем матче за Кубок губернатора Нижегородской области сыграли московский "Спартак" и местная команда "Торпедо". Заметим, что в стартовом матче московская команда разгромила нижегородцев со счетом 5:2.

В первые минуты волжане начали осаду ворот Ивана Касутина. Темп торпедовцев был хорош. Игра практически велась без заминок. Уже в дебюте нижегородцы попробовали забить шайбу, но получилась штанга. Так в первом периоде счет остался 0:0.

Открыл счет Александр Суглобов, которому ассистировал Алексей Уваров. Помогла волжанам игра впятером против троих. Из московской команды удалили Михаила Мамкина и Марцела Хосса за нарушения. Этим не преминул воспользоваться Юусо Хиетанен. В конце второй 20-минутки счет составил 3:0, благодаря точному удару Мэтта Эллисона.  Решающий удар нанес Райан Веске, который увеличил счет. 4:0 в пользу команды "Торпедо".

Прошла драматично встреча за 3-е место на Кубке. В первые два периода "Кузня" забила две шайбы. В команде отличились Антон Лазарев и Михаил Фисенко. Но благодаря усилиям Юрая Колника и Ильи Горохова москвичи смогли сравнять счет – 3:3. Однако в дополнительной пятиминутке Максим Кицына совершил решающий бросок – 4:3 в пользу "Кузню".   

Главный тренер "Динамо" Олег Знарка заявил, что игра его подопечных была отвратительна.

"Игра была отвратительна. Умудриться проиграть встречу всего за 7 секунд", - сказал с горечью тренер.

 

  

Фотоисточник: hctorpedo.ru

 

 

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Хоккей