Туристы получили возможность арендовать дома звезд - RuLife.ru

Шоу бизнес
22.08.2011
Туристы получили возможность арендовать дома звезд

Туристы получили возможность арендовать дома звезд

Сегодня в мире все больше растет популярность такой услуги, как аренда пустующих домов, апартаментов звезд шоу-бизнеса, а также посуточная аренда квартиры в Москве. Пожить в квартире или особняке кумира можно в среднем за 1-50 тыс. долларов.

Так, 7 дней проживания в особняке Фрэнка Синатры в престижном Беверли-Хиллз (Калифорния), в котором есть 7 спальных и ванных комнат, гостиные, столовая, библиотека, кухня и оригинальный бассейн, выполненный в форме крышки рояля, будут стоить 15,6 тыс. долларов.

Поклонникам Мика Джаггера аренда виллы обойдется немного дешевле – в 15 тыс. долларов за неделю. Вилла певца находится на живописном острове Мюстик. Дом с шестью спальными располагает также шикарным бассейном и джакузи.

Те, у кого нет таких средств, могут остановить свой выбор на вилле британского рок-музыканта Эрика Клэптона, которая сдается за 50 тыс. долларов в неделю. На вилле, расположенной на острове Антигуа, стоят три великолепных особняка, объединенные террасой.

Значительно сэкономить смогут поклонники творчества Джима Моррисона, его скромную виллу в Голливуде можно взять в аренду всего за 1 тыс. долларов в неделю. В доме с уютным садом хранятся вещи лидера группы Doors.

Для любителей классической музыки, несомненно, будет интересна аренда виллы Лучано Паворотти. За 7 тыс. евро в неделю сдается Villa Giulia на побережье Адриатического моря.

Те, кто хочет окунуться в атмосферу гламура и роскоши, могут пожить на вилле дизайнера Роберта Кавалли на Кипре, заплатив за неделю 35 тыс. евро. Отметим, что дом оправдывает цену. Интерьер виллы создан самим Кавалли, вся сантехника и керамика от Версаче, дверные ручки идут со стразами Swarovsky. Но самое интересное в доме - пол, в который встроен огромный аквариум с морской водой.

 

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес