Михаил Прохоров поможет пострадавшим в Приморье - RuLife.ru

Общество
22.08.2011
Михаил Прохоров поможет пострадавшим в Приморье

Михаил Прохоров поможет пострадавшим в Приморье

Глава партии "Правое дело" Михаил Прохоров и один из владельцев "Аптечной сети 36.6" Артем Бектемиров решили оказать помощь Денису Удовенко, пострадавшему в результате нападения акулы в Приморье, в покупке нейропротезов. Кроме того, помощь в лечении и реабилитации получит и второй пострадавший - 16-летний Валерий Сидорович.

"По информации врачей, Денис и его родственники находятся в отчаянии. Молодому человеку требуются современные нейропротезы для прохождения курса лечения и реабилитации. Сегодня родственники Дениса Удовенко получат официальный документ, который подписан главой партии Михаилом Прохоровым и бизнесменом Артемом Бектемировым, гарантирующий помощь", - отметили в пресс-службе "Правого дела".

Там добавили, что в конце сентября Прохоров посетит пострадавших.

По словам пресс-службы, помощь будет оказана в рамках программы "Герои страны", которая предназначена для людей, свершающих смелые поступки, идущие наперекор всему, преодолевая препятствия. 

Напомним, что 17 августа в бухте Теляковского на юге Приморья 25-летний программист из Владивостока Денис Удовенко подвергся нападению акулы. Мужчина, желая спасти свою жену, плававшую неподалеку, попытался остановить хищницу. В результате он получил тяжелые травмы туловища и бедра, кроме того, лишился рук. На данный момент его жизнь вне опасности. 18 августа ЧП произошло у острова Желтухина. На 16-летнего юношу напала акула. Состояние Валерия Сидоровича стабильное.

А тем временем жители Приморья объявили охоту на хищниц. Во Владивостоке стремительными темпами скупаются специальные снасти, на форумах и блогах активно обсуждается экстремальная рыбалка. Власти развернули борьбу со смельчаками.

 

 

 

Фотоисточник: РИА Новости

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество