Сати Казанову пытались обмануть мошенники - RuLife.ru

Шоу бизнес
22.08.2011
Сати Казанову пытались обмануть мошенники

Сати Казанову пытались обмануть мошенники

Экс-участница группы "Фабрика" Сати Казанова чуть не попалась на уловку мошенников. На днях певице пришел счет на 70 тыс. рублей за пользование интернетом.

Сати сразу поняла, что в этом деле что-то не так, и обратилась к известному адвокату Шоте Горгадзе с просьбой разобраться в этой истории.

"Такое часто происходит не только со звездами. Я слышал немало таких историй с различными операторами сотовой связи. Компании в надежде на то, что люди промолчат и заплатят, выставляют огромные счета. Но Сати не стала терпеть такое безобразие, решив отстоять права", - заявил Горгадзе.

По словам адвоката, на примере Казановой люди поймут как можно доказать свою правоту в суде, если переговоры с компанией не принесут положительного результата. 

В последнее время звезды все чаще оказываются жертвами злоумышленников. Так, совсем недавно у телеведущей Виктории Бони был угнан роскошный скутер Vespa стоимостью в 250 тыс. долларов. Итальянский скутер, о котором Виктория мечтала долгое время,  украли у подъезда ее дома на Можайском шоссе. Телеведущая обратилась с заявлением в полицию в надежде, что в скором временем ее любимое транспортное средство ей вернут.

Жертвой мошенников стала Анфиса Чехова, которая потеряла часть средств со своего банковского счета. На телефон телеведущей пришло SMS-сообщение, в котором было указано, что с ее счета снято 260 долларов. Выяснилось, что деньги сняли с московского банкомата, сама ведущая на тот момент была в Киеве. В своем Твиттере Чехова недоумевала, как мошенники смогли снять деньги с банкомата в Москве, если она с картой находилась в это время Киеве.

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес