Россияне с размахом погуляли на острове Сардиния - RuLife.ru

Общество
23.08.2011
Россияне с размахом погуляли на острове Сардиния

Россияне с размахом погуляли на острове Сардиния

Шестеро граждан России с размахом погуляли в известном ночном клубе Billionaire, расположенном на итальянском острове Сардиния. Россияне сделали заказ еды и напитков на сумму 86 тыс. евро. Но оплатить счет туристы не смогли, сбежав из клуба на шикарной яхте.

Инцидент произошел на Изумрудном побережье Италии. Трое мужчин и три девушки забронировали столик в элитном клубе Сардинии — Billionaire, пользующемся популярностью у состоятельных российских туристов. Парам был предоставлен отдельный кабинет в клубе, принадлежащем бизнесмену и менеджеру «Формулы-1» Флавио Бриаторе.

В качестве подтверждения брони молодые люди указали лишь название яхты — Kismet. Наличие роскошного 70-метрового судна с бассейном и роялем на борту усыпило бдительность администратора заведения, который быстро оформил заказ, даже не узнав фамилии гостей.

Позже молодые пары сказали, что они являются детьми неких московских бизнесменов. В клубе они прогуляли всю ночь, заказав 90 бутылок дорого шампанского Crystal, но когда пришло время заплатить по счетам, молодые люди отказались от оплаты.

В ситуацию вмешался капитан яхты, который подписал счет, заверив, что его оплатят на следующий день. Но после этого яхта уплыла и так не вернулась к популярному клубу. В итоге администрация клуба была вынуждена обратиться в суд. Теперь хорошо погулявшие россияне обвиняются в мошенничестве. Роскошную яхту арестуют, а молодым людям придется все-таки погасить долг. Понесет ответственность и капитан судна, подписавший счет. Мошенников уже задержали.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество