Кейт Уинслет чуть не погибла - RuLife.ru

Шоу бизнес
23.08.2011
 Кейт Уинслет чуть не погибла

Кейт Уинслет чуть не погибла

Знаменитая Кейт Уинслет чуть не погибла во время пожара, который произошел в особняке миллиардера Ричарда Брэнсона, расположенном на карибском острове. Актриса смогла выбраться из охваченного пламенем дома, в котором проводила свой отпуск.

Пожар произошел из-за удара молнии. Все находившиеся в доме люди спаслись. Возгорание случилось в одном из строений поместья, находящегося на острове Некер. Кейт Уинслет с другом Луисом Доулером и со своими детьми Мией и Джо гостила у Брэнсонов.

В момент пожара в доме были мать Брэнсона и его дочь. Кейт Уинслет на руках вынесла из охваченного огнем дома престарелую мать миллиардера, спася ей жизнь.

"В доме было 20 человек, все они смогли спастись и чувствуют себя на данный момент хорошо. Наш остров накрыло сильным штормом, скорость ветра достигала 145 км в час. Глубокой ночью молния попала в дом. Кейт Уинслет с другом и родными находились внутри. В доме также была моя дочь Холли, ее друзья и мать", - рассказал миллиардер.

В своем Твиттере Ричард Брэнсон выразил благодарность актрисе Кейт Уинслет, отметив, что она вынесла из горящего дома его 90-летнюю мать Еву. Он добавил, что остальным покинуть дом помогли его сын Сэм и племянник Джек.

Сам миллиардер на тот момент находился в доме, расположенном на другом острове. Здание, в которое угодила молния, полностью сгорело. Бизнесмен намерен в ближайшее время его реконструировать, чтобы сыграть в нем свадьбу Холли и ее жениха Фрэда Эндрюса, которая намечена на конец 2011 г.  

Кейт Элизабет Уинслет – британская актриса, являющаяся обладателем "Оскара". Слава к актрисе пришла после выхода в свет культового фильма "Титаник". Уинслет также снялась в таких фильмах, как "Разум и чувства", "Чтец", "Вечное сияние чистого разума".

 

 Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес