В 2012 г. нас ждет волна ретромании - RuLife.ru

Мода
23.08.2011
В 2012 г. нас ждет волна ретромании

В 2012 г. нас ждет волна ретромании

Каждый сезон сопровождается появлением новых трендов. Модельеры и стилисты предлагают массу соблазнительных образов. В 2012 г. в моду войдут винтаж и элегантность. В осеннем сезоне модными станут мягкие силуэты и натуральные материалы.

Наибольшую популярность получат приталенные трикотажные туники и платья, похожие на те, что когда-то любили носить наши мамы. Облегающие платья с длинным или коротким рукавом будут со свободным или облегающим кроем. Актуальной моделью станет трикотажное платье до колена. В качестве аксессуара подойдет изящный кожаный или бархатный ремешок, что позволит создать женственный и изящный образ.

Стилисты советуют носить платья-туники с брюками или тонкими шерстяными колготками. Любителям экстравагантного стиля прекрасно подойдут в качестве дополнения брюки клеши и широкополая фетровая шляпа. Платье-свитер из трикотажа придется по душе тем, кто любит одеваться скромно и просто. В 2012 г. дизайнеры предлагают широкий выбор приталенных и свободных моделей.

При выборе цвета платья осенью 2011 г. предпочтительны будут коричневый, черный, бежевый, красный цвета. В моде и винтажные принты.

Останутся в моде и вязаные платья, которые не потеряют своей актуальности и в осенне-зимнем сезоне 2011-2012 года. Платья из мягкой и теплой ангоры, ажурная вязка будут в модной тенденции. Ярким трендом 2012 г. станет винтаж и стиль хиппи.

Модельер из США Анна Сюи продемонстрировала на своем показе великолепные платья из шелка, туники, вязаные цветочные шарфы, джинсовые рубашки, которые отличаются яркими цветами. Их прекрасно можно соединить с вещами из коллекции Ralph Lauren – с сумками с бахромой, жилетами из кожи и ремнями в духе американских ковбоев.

 

 

 

 

 Фотоисточник: lookingwell.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода