Двойное убийство на заправочной станции. - RuLife.ru

Происшествия
11.05.2011
Двойное убийство на заправочной станции.

Двойное убийство на заправочной станции.

В Москве разыскивается мужчина, устроивший настоящую кровавую резню на автозаправочной станции.

Это чудовищное событие произошло на заправке возле Бутырской улицы.  Девушка, работающая там,  смогла рассказать, что когда уже стемнело и ее рабочий день подходил к концу, к ней в дверь постучался неизвестный. Она подошла к двери и открыла ее, после чего увидела окровавленного мужчину, который нуждался в срочной помощи медиков. Он смог рассказать, что стал жертвой нападения и был серьезно ранен. Девушка вызвала ему скорую помощь, но было уже поздно, мужчина скончался от тяжелых ранений спустя две минуты.

После этого сотрудница автозаправочной станции вышла на улицу, где увидела еще троих мужчин, двое из  которых также нуждались в срочной медицинской помощи, один был еже мертв.

Жертвами той ужасной резни стали двое мужчин, двое находятся в больницах в крайне тяжелом состоянии. За их жизнь сейчас борются медики, и делают все возможное для их спасения.

Камеры наружного наблюдения смогли заснять самого виновника преступления. С помощью них удалось установить приметы нападавшего и составить его фоторобот. Мужчина предварительно уроженец Кавказа, рост около двух метров, волос на голове нет.  Как сообщают сотрудники правоохранительных органов нападавший скрылся с места преступления пешком. Вполне возможно, что позднее он пересел на транспорт, но именно с заправки добирался пешком. Орудие убийства, которым он покалечил двоих мужчин, а двоих убил он забрал с собой.

Сотрудники правоохранительных органов сейчас выясняют, с чем было связано это нападение, уже известно, что с деятельностью автозаправочной станции оно не имеет ничего общего. Причины, побудившие преступника столь жестоко расправиться с группой мужчин,  остается пока самой главной загадкой.

Уже возбуждено уголовное дело по факту убийства двух или более лиц статья 105 часть вторая, а так же покушение на убийство двух или более лиц статья 30 и статья 105 часть вторая.  Преступника уже разыскивают, сотрудники правоохранительных органов надеются, что смогут его найти по горячим следам.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Происшествия