Львовские националисты напали на ветеранов Великой Отечественной Войны. - RuLife.ru

Происшествия
11.05.2011
Львовские националисты напали на ветеранов Великой Отечественной Войны.

Львовские националисты напали на ветеранов Великой Отечественной Войны.

Сегодня в Государственной Думе России состоится заседание посвященное рассмотрению и дальнейшему принятию специального заявления, которое связано с националистическими и экстремистскими проявлениями в Львове. Во время празднования Дня Победы 9 мая группа неизвестных нападала на шествующих и избивала их.  Депутаты Госдумы требуют немедленного вмешательства в это дело украинских властей, они должны принять меры против  организаторов этой жуткой провокации.

Народные избранники сейчас решают вопрос с украинскими властями о незамедлительном наказании участников и организаторов экстремистках действий в  соответствии с законодательством Украины.  Они считают, что такие действия кощунственны по отношению к пожилым людям и людям, которые пришли почтить память падших в той чудовищной войне. Большее возмущении вызывают действия тех людей, которые до сих пор не могут смириться с историческими данными и продолжают бороться за непонятно что. Неужели те двадцати летние подростки  знают о той войне хоть  что-то.  Внушение со стороны противника России  и может материальная выгода заставила его пойти на эти действия.

Наши деда и прадеды, братья и отцы сражались за нашу жизнь и мир, и в день, когда человечество отдает долг памяти павшим в те годы войнам, сражавшимся с великим злом, так поступить с ними. Жертвами львовских националистов стали не только ветераны той войны, но и все, кто имел при себе георгиевскую ленту. Все,  кто пришел почтить память солдат на Холм Славы, пострадал от них.

Во время траурной церемонии  экстремисты отобрали у российских представителей венок, предназначенный для памятника, а после чего растоптали его и осквернили память. Сотрудники правоохранительных органов не сразу вмешались в этот конфликт, для прекращения их действий даже понадобилось принять силу в виде дубинок.

В документе, который Россия отправит Украинским властям  так же написано, что этот конфликт  на развитие их отношений никак не повлияет.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Происшествия