Анисина поделилась секретами семейного счастья - RuLife.ru

Шоу бизнес
26.08.2011
Анисина поделилась секретами семейного счастья

Анисина поделилась секретами семейного счастья

Одна из самых скандальных пар шоу-бизнеса Никита Джигурда и Марина Анисина рассказали о своем семейном счастье. По словам супругов, несмотря на трудности, они живут в мире и полном согласии.

Кроме того, пара уже задумалась о рождении третьего ребенка. Напомним, что у них уже есть дочь и сын, но это еще не предел их мечтаний.

"У нас будут еще дети! Когда у мужчины и женщины в порядке во всех планах, у них и дети рождаются талантливыми и красивыми. Поэтому мы с Маринкой не намерены останавливаться на достигнутом", - сказал Джигурда.

При этом сама именитая фигуристка с нежностью заметила, что все-таки маленький перерыв будет.

"Так как первых детей я родила одного за другим, то мне нужно привести тело в порядок. Но, конечно, от любимого мужчины я готова рожать и рожать, ведь это такое счастье, когда у тебя под сердцем его ребенок", - призналась Марина.

По словам влюбленных, между ними не возникают конфликты.

"Да, как и у всех, бывают бытовые проблемы. Но мы их стараемся решать сразу же", - сказала фигуристка, приведя в пример ремонт в квартире.

"Например, у нас был ремонт в квартире. Все решения принимались вместе. Где-то Никита уступал мне, где-то я. Однако я делала так, что решение оставалось за ним. Наша квартира выполнена в теплых и светлых тонах. Никита не любит коричневого цвета, который мне наоборот нравится. Но из интерьера я его исключила, чтобы подстроиться под Никиту", - поделилась секретом семейного счастья Анисина.

По ее словам, встреча с актером изменила не только ее жизнь, но и характер.

"Все подруги и близкие не могут поверить в то, как изменился мой характер. Я ведь была всегда своевольной, резкой, капризной. Но Никита, который обладает очень волевым характером, смог подчинить меня", - заключила счастливая фигуристка.

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес