«Витязь» встретился с «Трактором» на турнире памяти Ромазана - RuLife.ru

Хоккей
26.08.2011
«Витязь» встретился с «Трактором» на турнире памяти Ромазана

«Витязь» встретился с «Трактором» на турнире памяти Ромазана

После разгромного поражения в ходе первого матча, чеховский «Витязь» сумел показать челябинской команде «Трактор» совсем другую игру.

Организаторы турнира, кроме других событий встречи, приняли решение о дисквалификации одного из тафгаев подмосковного клуба – Джереми Яблонски доведется досматривать матч в качестве зрителя.

Валерий Белоусов решил посадить на скамейку запасных молодое дарование Евгения Кузнецова, который проходит период восстановления после сложной операции. Состав команды в принципе был тот же, что и тогда, когда команда заняла третье место по результатам домашнего для южноуральской команды турнира.

Главной целью для команды Андрея Назарова являлась победа, а гол главного снайпера команды Леснухина на этом турнире является тому подтверждением. В дальнейшем «Трактору» удалось выровнять игру и на перерыв команды уходили со счетом 2:1 в пользу челябинского клуба. Шабы были на счету Куинта и капитана команды Антипова.

Второй период ознаменовался атаками «Трактора». Вследствие чего чеховский клуб стал терять игроков. Максиму Якуценю удалось забить третью шайбу, однако «Витязь», сократив счет до минимума, не упускал  руки до самого конца. Даже после того, как Антон Бурдасов увеличил разрыв в счете, чеховцы не покидали зону соперника, однако «Трактор» выстоял и сумел добиться первой победы в этом турнире.

Встреча между хозяевами турнира и ХК «АК Барс» начался с теплых слов в адрес магнитогорских хоккеистов. На арену «Металлург» были приглашены ветераны 90-х Борис Тортунов, Равиль Гусманов, Андрей Кудинов и Сергей Гомоляко. Звезды хоккея пожелали участникам турнира крепкой удачи и поблагодарили зрителей за радушный прием.

Остальные матчи турнира проходили в напряженной обстановке, а болельщики увидели динамичную игру команд на этой арене.

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Хоккей