В семье Бена Аффлека ожидается пополнение - RuLife.ru

Шоу бизнес
26.08.2011
В семье Бена Аффлека ожидается пополнение

В семье Бена Аффлека ожидается пополнение

Голливудская пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер ожидают очередное пополнение. Уже в скором времени в звездной семье появится третий ребенок. Свою беременность 39-летняя актриса уже не скрывает.

«Мы так рады и взволнованы тем, что у нас родится третий ребенок», — сделала заявление Дженнифер.

Пара мечтает, чтобы третьим ребенком был мальчик, так как они уже воспитывают двоих дочерей — Вайолет (5 лет) и Серафину (2 года).

В отличие от других знаменитых родителей, с детьми которых занимаются профессиональные няньки, Бен и Дженнифер сами воспитывают свои девочек. Так, супруги отвозят старшую в школу, а младшую в детсад, участвуют в их утренниках и детских праздниках. На снимках папарацци зачастую можно увидеть гулящую Дженнифер с малышками в парке.

«Бен — замечательный и любящий отец, который во многом мне помогает. Но бывает ли свободное время у работающей матери? Мне не хватает тех времен, когда я имела возможность побыть одна и почитать книгу», — сказала в одном из интервью актриса.

Стоит заметить, что старшая дочь пары считается одной из самых умных и симпатичных малышек в звездном сообществе. Так, она стала говорить и петь, когда ей не было еще и 2 лет.

«Признаюсь, что это жизнерадостный и любознательный ребенок, которому очень повезло родиться именно в такой замечательной семье», — сказал один из приятелей Дженнифер.

По его словам, материнство и грудное вскармливание кардинально изменило актрису, жизнь которой стала наиболее комфортной.

Напомним, что свадьба голливудских звезд состоялась в июне 2005-го года на одном из роскошнейших остров в Карибском море. Свадебная церемония прошла в кругу самых близких друзей и родных, без журналистов и лишнего шума.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес