Кейт Мосс приняла участие в рекламной кампании Mango - RuLife.ru

Мода
26.08.2011
Кейт Мосс приняла участие в рекламной кампании Mango

Кейт Мосс приняла участие в рекламной кампании Mango

Испанская компания Mango сняла рекламу своей осенне-зимней коллекции 2011 года. В съемках участвовала знаменитая модель и актриса Кейт Мосс. Над роликом работал известный фотограф Терри Ричардсон.  

Заметим, что это не первое сотрудничество английской модели Кейт Мосс и именитого фотографа с брендом. В частности, Мосс и Ричардсон участвовали в презентации новой коллекции Mango сезона осень-зима 2011 года, которая прошла в Париже. Кроме того, ими было отснято видео для бренда, получившее название The Great Escape.

Сотрудничество с английской актрисой вывело на качественно новый уровень бренд Mango, который всегда к своим рекламным кампаниям привлекал знаменитостей. Новая реклама стала первым проектом международного уровня на телевидении. Даная стратегия Mango говорит о том, что бренд продолжает вкладывать в свой имидж.

Кроме того, компания намерена инвестировать деньги и в развитие онлайн-коммуникаций для наибольшей эффективности рекламной кампании.

Ролик, снятый в середине июля в Лондоне, пройдет по телевидению в начале сентября в Испании, Германии, Франции, Британии, России, Греции, Турции и др. странах мира. Также смогут увидеть очаровательную Кейт Мосс, в стиле которой воплотился дух бренда, и пользователи Сети.

 

Mango – европейский бренд, выпускающий доступную женскую и мужскую одежду. Ее магазины являются рекордсменами по посещаемости. Дизайнеры бренда всегда следуют глобальным модным тенденциям, что вкупе с демократичной ценой, обеспечивают успех.

В магазинах Mango представлен широкий выбор одежды, от пуховиков до вечерних платьев, а также аксессуары и нижнее белье. 

 

 

 

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода