Каролин Возняцки – королева турнира в Нью-Хэйвене - RuLife.ru

Теннис
28.08.2011
Каролин Возняцки – королева турнира в Нью-Хэйвене

Каролин Возняцки – королева турнира в Нью-Хэйвене

Четвертый раз подряд Каролин Возняцки удается выиграть турнир в Нью-Хэйвене, который проходит ежегодно в преддверии Открытого чемпионата США. На этот раз в Коннектикут теннисистка прибыла в статусе первой ракетки мира, который она держит за собой уже около года.

Наставник спортсменки – ее отец Петр Возняцки – ушел в отставку, оставив на своем месте другого специалиста, который, по словам спортсменки, проводит работу в основном с технической составляющей ее игры. В Нью-Хэйвене его рядом с теннисисткой видно не было, а в тяжелые моменты на корт по-прежнему выходил отец спортсменки, дабы поддержать ее полезным советом и помочь исправить ситуацию.

В этот раз в турнире играли довольно известные участницы. Возглавляли сетку соревнований сама Карлин Возняцки и китаянка Ли На, являющаяся чемпионкой «Роланд Гаррос». В число сеяных нью-хэйвенского турнира попали Марион Бартоли, Елена Янкович, Агнешка Радваньска, Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова.

Для Янкович и Павлюченковой игра закончилась еще в первом круге встречи: российская спортсменка не смогла победить Кристину Макхэйл, которая выбила из сетки турнира в Цинцинатти Возняцки.

Янкович противостояла Елена Веснина. Однако в поединок вмешалась природа – подземные точки магнитудой 5,9 балла прервали встречу, а при доигрывании партии россиянка проявила больше мастерства. В следующем круге Веснину обыграла Анабель Медина-Гарригес, которая в первом раунде турнира победила Ксению Первак. НА старте потерпели поражение и Надежда Петрова, уступившая Полоне Херцог. А также Екатерина Макарова, потерпевшая поражение от Агнешки Радваньской. Мария Кириленко уступила Саре Эррани, причем дальше всех удалось пройти Павлюченковой, которая обыграла Веру Душевину и Роберту Винчи, уступив в четвертьфинале Ли На.

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Теннис