Столкновение противников и сторонников Муамара Каддафи. - RuLife.ru

Происшествия
16.05.2011
Столкновение противников и сторонников Муамара Каддафи.

Столкновение противников и сторонников Муамара Каддафи.

В Канаде, возле  ливийского посольства  произошло столкновение противников и сторонников Каддафи. Люди собирались у посольства, призывая Муамара отойти от власти и оставить свой пост.  Полковник недавно выступал с радио и опроверг слухи о своей гибели, но в любом случае на свободе он не будет, ему грозит арест.

Сейчас страны мира направлены на уничтожение инфраструктуры небольшой страны, которую в последствии восстанавливать никто не захочет из-за постоянной нехватки денег, а нужно осуществлять действия, осознавая всю ответственность за содеянное.  Он также высказал свое мнение о возможном злом умысле некоторых стран участвующих в этой операции, что богатством, за которое сейчас борется Америка – это природные ископаемые, в том числе нефть.  Ведь Ливия первая страна в мире по запасам нефти и четвертая по запасам газа.

Путин не зря сравнил всю эту операцию с крестовым походом, когда люди не знают куда идут, что бомбят и что хотят получить и освободить.  Действия стран уже давно вышли за рамки резолюции и с этим нужно что-то делать.   Никто не давал право этим странам действовать от себя, все видят происходящую ситуацию и удивляются, как такое возможно. Почему выступая за защиту мирного населения, больше всех страдают именно они, какова цель этой войны для стран мира?

Сейчас Каддафи сохраняет высокий моральный дух, у него хорошее настроение и он не планирует сдаваться, хотя ситуация выглядит не лучшим образом.  Слухи о его побеге в Триполь, не больше чем слухи, он не намерен покидать свою страну, и будет стоять до последнего.  НАТО он заявил, что место, где он сейчас находится, никто не сможет захватить, и руки Соединенных Штатов Америки туда не дотянутся.

Америка по-прежнему продолжает обстрел Ливии, вновь слышны взрывы и гул самолетов.  Известно, что в результате последней бомбардировки вновь были разрушены гражданские объекты, пострадали люди.  После авианалетов НАТО мало что уцелело, дома и здания пришли в негодность, люди остались без крыши над головой.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Происшествия