Убийство Каддафи – норма закона. - RuLife.ru

Происшествия
16.05.2011
Убийство Каддафи – норма закона.

Убийство Каддафи – норма закона.

Как сообщили сегодня в Соединенных Штатах Америки, что осуществляемые НАТО бомбардировки – это разрешенная мера, и, если в результате очередного авиаудара Маумар Каддафи погибнет, это не выйдет за пределы законных рамок.

Сейчас генштаб уже просит расширить границы, по которым НАТО может наносить удар. Пока что они имеют право на защиту мирных жителей, если им угрожает опасность.

Сейчас страны мира направлены на уничтожение инфраструктуры небольшой страны, которую в последствии восстанавливать никто не захочет из-за постоянной нехватки денег, а нужно осуществлять действия, осознавая всю ответственность за содеянное.  Он также высказал свое мнение о возможном злом умысле некоторых стран участвующих в этой операции, что богатством, за которое сейчас борется Америка – это природные ископаемые, в том числе нефть.  Ведь Ливия первая страна в мире по запасам нефти и четвертая по запасам газа.

Путин не зря сравнил всю эту операцию с крестовым походом, когда люди не знают куда идут, что бомбят и что хотят получить и освободить.  Действия стран уже давно вышли за рамки резолюции и с этим нужно что-то делать.   Никто не давал право этим странам действовать от себя, все видят происходящую ситуацию и удивляются, как такое возможно. Почему выступая за защиту мирного населения, больше всех страдают именно они, какова цель этой войны для стран мира?

Сейчас Каддафи сохраняет высокий моральный дух, у него хорошее настроение и он не планирует сдаваться, хотя ситуация выглядит не лучшим образом.  Слухи о его побеге в Триполь, не больше чем слухи, он не намерен покидать свою страну, и будет стоять до последнего.  НАТО он заявил, что место, где он сейчас находится, никто не сможет захватить, и руки Соединенных Штатов Америки туда не дотянутся.

По заявлению американских властей, если НАТО уйдет из Ливии раньше, чем Муамар Каддафи отойдет от власти, велика угроза полного разгрома страны, а они не хотят допустить этого. Все силы направлены на отстранение полковника, страны подписавшие резолюцию тоже согласны с таким решением.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Происшествия