Great Wall приступил к выпуску новой модели - RuLife.ru

Авто
04.09.2011
Great Wall приступил к выпуску новой модели

Great Wall приступил к выпуску новой модели

В китайском муниципалитете Тяньцзинь прошло торжественное открытие нового завода Great Wall Motors. На церемонии представители компании сообщили о начале выпуска новой модели - кроссовера Great Wall Hover H6 с несущим кузовом.

Новое предприятие построено на территории крупнейшей промзоны северного Китая, в 100 км от Пекина. На заводе площадью свыше 357 га будут производиться внедорожники и легковые авто кл. В, а также машинокомплекты для СKD и SKD и комплектующие.

Также новое предприятие будет важнейшей площадкой компании по экспортному производству. На данный момент уже заработала первая очередь завода мощностью 200 тыс. машин в год.

Известно, что новый Great Wall Hover H6 оснащен жестким кузовом, дисковыми тормозами и независимыми подвесками. Высота дорожного просвета 185 мм, длина колесной базы – 2680 мм.

Автомобиль является полноприводным. Уже в базовой версии он оборудован системой помощи при экстренном торможении, подушками безопасности, системой автоконтроля давления в шинах,  GPS-навигацией, круиз-контролем, бортовым компьютером. В качестве дополнительных опций покупатель может приобрести парктроник, климат-контроль, качественную аудиосистему, люк с электроприводом, датчик света, кожаную отделку сидений, датчик дождя и т.п.

Под капотом Great Wall Hover H6 будут устанавливать бензиновые двигатели Mitsubishi и турбированный дизельный мотор 4D20 собственного производства. На выбор клиенту – 5- и 6-ступенчатые механические КПП или 4- и 6-ступенчатая "автоматика".

В скором будущем линейка двигателей будет расширена за счет бензинового турбомотора небольшого объема.

 

 
 

Фотоисточник: auto.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Авто