«Красная Армия» обыграла американскую команду EJHL - RuLife.ru

Хоккей
04.09.2011
«Красная Армия» обыграла американскую команду EJHL

«Красная Армия» обыграла американскую команду EJHL

Вратарь хоккейной команды «Красная Армия» Кирилл Брашкин после завершения встречи со сборной EJHL сообщил о том, что несмотря на счет игры, в воротах скучать ему не довелось.

По словам Брашкина, он даже расстроился из-за того. Что команде не удалось отыграть на ноль. Кроме того красноармейцы получили два совсем ненужных удаления в конце встречи, в то время как американцы пытались добиться своего.

Брашкин сообщил, что на победу  он не рассчитывал. А просто выходил на лед играть. Команда имела среди задач победу с определенной разницей забитых шайб, однако это больше касалось нападающих.

Брашкин сообщил, что узнал о предстоящей встречи с американцами накануне от тренера команды. Смотреть другие мачти игрокам «Красной Армии»пока не удается из-за напряженного рабочего графика. На деле американцев российские хоккеисты не видели, однако знали, что те обыграли «Ригу» и словацких спорстменов.

Голкипер красноармейцев отметил, что не заметил особой разницы в технике американского хоккея, кроме того его задачей являлась сама игра, а не рассматривание деталей. Американцы были в лидерах и поэтомм, по словам голкипера, несколько расслабились. Однако. После встречи с «Ригой»у российских хоккеистов закрались определенные сомнения об исходе матча. По словам Брашкина. В воротах зевать ему не приходилось, посколкьу американские хоккеисты все всремя помнили о воротах соперника. После довольно трудной победы, голкипер собирается заняться изучением своих ошибок.

Завтра «Красной Армии» предстоит сложная игра за кубок турнира в Омске, кроме того Брашкин рассчитывает на приглашение в состав российской сборной.

Сам голкипер является воспитанником тольяттинской хоккейной школы. В прошлом году он играл в казанской команде, однако остаться там не получилось.

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Хоккей