Жириновский отдал свои часы главе партии "Правое дело" - RuLife.ru

Политика
05.09.2011
Жириновский отдал свои часы главе партии "Правое дело"

Жириновский отдал свои часы главе партии "Правое дело"

4 сентября в эфире телеканала НТВ вышла программа "НТВшники" с участием лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского и главы партии "Правое дело" Михаилом Прохоровым. Участвовали в программе и представители других оппозиционных партий.

Во время передачи телеведущий упрекнул Жириновского в том, что он носит дорогостоящие часы марки Breguet, в то время как заявляет, что защищает права бедного населения. Со своей стороны лидер ЛДПР ответил, что часы у него простые и стоят всего 3 тыс. руб. Тогда председатель партии "Правое дело" Михаил Прохоров попросил Жириновского отдать ему эти часы в подарок, что тот не задумываясь, и сделал.

Участники программы обсудили и предстоящие выборы в парламент и на пост президента. Прохоров заявил, что его партия выдвинет кандидата в президенты, если она сможет стать второй на выборах в Госдуму. Исключать возможность своего выдвижения Прохоров не стал.

В свою очередь, Жириновский заверил, что будет участвовать в президентской гонке, но выразил уверенность, что победа останется за действующим главой государства Дмитрием Медведевым.

Депутат Владимир Кашин, являющийся представителем КПРФ, отметил, что во втором туре президентских выборов в лидеры выйдут глава правительства Владимир Путин и председатель КПРФ Геннадий Зюганов, причем в итоге победу одержит лидер коммунистов.

Руководитель партии "Яблоко" Сергей Митрохин заявил, что не сомневается в том, что при честных выборах президентом изберут Григория Явлинского. При этом он подчеркнул, что сомневается в подобном развитии событий.  

Ну а представитель партии "Единая Россия", депутат Госдумы Андрей Исаев заявил, что партийцы намерены выдвинуть "единого кандидата". Однако сказать, станет им Путин или Медведев, Исаев затруднился.  

 

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Политика