Яковлева устала от "Каменской" - RuLife.ru

Шоу бизнес
05.09.2011
Яковлева устала от "Каменской"

Яковлева устала от "Каменской"

Актриса Елена Яковлева заявила, что устала сниматься в популярном сериале "Каменская", заверив, что шестой сезон, показ которого идет по телевидению, станет последним.

В то время как телезрители увлеченно смотрят шестой сезон детективного сериала про талантливого следователя уголовного розыска Анастасию Каменскую, сама исполнительница роли – Елена Яковлева – мечтает о завершении съемок.

"Я была готова угодить под любую пулю! Даже сценаристов просила пристрелить меня, однако они этого не сделали. Но все равно с Каменской мы подошли к концу. Надеюсь, что мы достойно покинем эту лодку!", - сказала актриса.

Вероятнее всего, последняя серия шестого сезона станет последней в киноэпопеи, которая длилась целых 12 лет. Впрочем, сама Яковлева, действительно уставшая от роли Настасьи Каменской, этому только рада.

Однако актриса не хочет сниматься дальше в многосерийном фильме, не только потому, что ей опостылела одна и та же роль. По словам Яковлевой, она очень близко воспринимает многочисленные убийства в сценарии.

"Я слишком долго участвовала в сериале, в итоге бесчисленное количество смертей просто разрушительно подействовало на мою нервную систему. Ведь каждую из них я пропустила через себя. Больше не в состоянии на все это смотреть", - сказала в одном из интервью звезда российского кино.  

Детективный телесериал "Каменская", снятый по романам Александры Марининой, вышел на экраны в 1999 году. В центре сюжета – майор милиции Анастасия Павловна Каменская, которая расследует самые трудные и запутанные преступления. В этом ей помогают майор милиции Юрий Коротков и капитан милиции Михаил Лесников.

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес