Груздев создаст правительство Тульской области - RuLife.ru

Политика
05.09.2011
Груздев создаст правительство Тульской области

Груздев создаст правительство Тульской области

Владимир Груздев, который был выбран не так давно в губернаторы Тульской области, заявил о своем решении создать систему регионального правления. Которая могла бы учитывать пожелания жителей и представителей общественных организаций области.

В своем обращении, опубликованном на сайте тульского отделения партии «Единая Россия», Груздев выразил возможность граждан выбирать подходящие кандидатуры на должности региональных министров.

Согласно сообщению губернатора, люди, которые войдут в состав нового правительства, должны обладать не только совестью и порядочностью, но и пользоваться доверием у населения. По словам Груздева, государственные чиновники, независимо от занимаемых должностей, должны быть не хозяевами жизни, а слугами народа. Губернатор подчеркнул, что именно на такое правительство, пользующееся народным доверием, он будет опираться в своей работе.

Согласно программе. Представленной Груздевым, в правительство области будет выбираться 12 министров. Кабинет должен быть сформирован до 15 сентября текущего года. В ходе доклада Груздев сообщил о том, что на 15% будет сокращено количество чиновников в органах власти Тульской области.

Владимир Груздев занял пост губернатора 18 августа. Он дал обещание создать новое правительство региона, отсутствие которого немало удивило нового губернатора. Груздев отметил, что на данный момент существует областная администрация, действия которой направлены внутрь себя и замыкаются на главе региона. До назначения Владимира Груздева, областью управлял Вячесла Дудка, который был вынужденно отправлен в отставку в связи с уголовным делом, которое было возбуждено против него по подозрениям в коррупционных действиях. После отставки бывший губернатор Тульской области был исключен из состава партии «Единая Россия».

 

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Политика