Умер глава правления Райффайзенбанка Павел Гурин - RuLife.ru

Экономика
05.09.2011
Умер глава правления Райффайзенбанка Павел Гурин

Умер глава правления Райффайзенбанка Павел Гурин

Глава правления Райффайзенбанка Павел Гурин скончался после продолжительного лечения на 44-м году жизни 5 сентября.  На должности предправления банка он находился с 30 сентября 2008 года. Пост советника по корпоративному финансированию в Райффайзенбанке Гурин занял в 1999 году.

Именно он стал инициатором формирования в банке направления корпоративного финансирования и инвестиционно-банковских операций. Членом правления его назначили в 2003 году, кроме того, он выполнял обязанности начальника управления корпоративных финансов. В 2005  году Гурина утвердили на должность заместителя председателя правления.

У П.Гурина остались жена и дочь. Сотрудники Райффайзенбанка, а так же родственники и знакомые умершего приносят семье свои соболезнования по поводу преждевременной кончины отца и мужа.

Павел Гурин родился в Москве в 1968 году. Он успешно завершил образование в МГТУ им. Баумана. После окончания университета Гурин длительное время проработал инженером НИИ специального машиностроения, кроме того занимал посты на Международной универсальной бирже вторсырья, а также был вице-президентом по развитию компании «Атон».

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой крупного банковского холдинга Австрии Raiffeisen. Российское отделение является универсальной кредитной структурой, которая предлагает корпоративным и частным клиентам широкий спектр услуг. Райффайзенбанк занимает стабильные позиции в топ-10 российских банков по размеру капитальных активов и по объему частных вкладов. Банк был основан в 1996 году как кредитная организация, генеральную лицензию Райффайзенбанк получил в 2001 году, тогда же структура была переформирована в закрытое акционерное общество. В конце 2007 года Райффайзенбанк был реорганизован посредством присоединения ИМПЭКСБанка, который входит в группу Raiffeisen с 2006 года.

 

 

 

Фотоисточник: expert.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика