Levi’s продемонстрировал уникальную линию одежды - RuLife.ru

Мода
06.09.2011
 Levi’s продемонстрировал уникальную линию одежды

Levi’s продемонстрировал уникальную линию одежды

Levi’s продемонстрировал свою новую линию одежды Commuter, которая предназначена для велосипедистов. Для этой одежды характерен целый ряд особенностей. Она удобна при езде на велосипеде и прочна. Кроме того, линии присущ классический стиль Levi’s.

Новая линейка для велосипедистов включает в себя модель 511 Commuter, при создании которой за основу были взяты облегающие джинсы 511 – самой популярной мужской модели.

Модель 511 Commuter идет с рядом новшеств. Так, ткань стрейч улучшает подвижность, более высокая талия закрывает спину, уплотненная ткань в области паха исключает протирание. Также применены дополнительные вставки, которые еще больше усиливают прочность, и двойные задние карманы.

При разработке линии марка воспользовалась услугами компании Schoeller Technologies AG (Швейцария), чтобы быть первой, применившей технологию NanoSphere. Уникальность данной технологии заключается в том, что делают деним влагоотталкивающим. Вся одежда линии идет с гигиенической функцией Sanitized, обуславливающей длительное ощущение свежести. Предусмотрены и светоотражающие элементы 3M Scotchlite.    

В линию вошли также классическая куртка "дальнобойщик" Commuter, которая давно уже стало культовой рабочей вещью. Впервые она была презентована в начале 60-х годов. Обновленная модель снабжена дополнительными карманами и улучшенными рукавами. В этой одежде движение во время езды на велосипеде более комфортно.

По словам экспертов, новую линейку от бренда Levi’s можно использовать и для обычной носки. К сожалению, в России данные модели в продажу не поступят.  

 

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода