Светлана Кузнецова уступила Каролин Возняцки - RuLife.ru

Теннис
07.09.2011
Светлана Кузнецова уступила Каролин Возняцки

Светлана Кузнецова уступила Каролин Возняцки

Светлане Кузнецовой не удалось пройти в четверть финала Открытого чемпионата США по теннису, поскольку она уступила Каролин Возняцки. Во время встречи россиянка вела игру с некоторым запасом, однако в нужный момент не совладала с нервами и допустила ряд ошибок, которые и привели ее к поражению. В мужской части соревнований очередной шаг навстречу друг другу сделали испанец Роджер Федерер и серб Новак Джокович.

Шамиль Тарпищев, президент Федерации тенниса России, ранее отмечал, что Кузнецовой для победы необходимо справится с психикой, поскольку ее частенько лихорадит от волнения. В матче Кузнецова-Возняцки, прочем, так и получилось. Российская теннисистка начала игру достаточно хорошо. Ей удалось при преимуществе датчанки на тай-брейке 2:5 вытянуть партию. Во втором сете Кузнецова вела 4:1, однако от усталости россиянка начала делать ошибки, чем Возняцки и воспользовалась. Датская теннисистка стала напирать, заставляя Кузнецову нервничать и делать опрометчивые шаги. Второй сет россиянка проиграла, а в третьей партии просто поплыла, уступив ее со счетом 6:1.

В четверть финала удалось пройти Серене Уильямс, которая легко обошла экс-первую ракетку мира Анну Иванович. Победа американской теннисистки была достаточно убедительной, так что Анастасии Павлюченковой придется собраться со всеми силами, чтобы достойно провести встречу с американкой.

Роджер Федерер на этот раз сражался с Хуаном Монако. Швейцарец легко расправился с аргентинским теннисистом и отправился спать, поскольку из-за затянувшихся женских встреч время было достаточно позднее. Следующим соперником Федерера станет Жо-Вилфрид Тсонга, которому удалось в пятисетовой игре победить Мерди Фиша. В случае если Федерер обыграет французского теннисиста, а Джокович пройдет Янко Типсаревича, звездным спортсменам доведется встретиться друг с другом.

 

 

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Теннис