Руководство "Справедливой России" понесло потери - RuLife.ru

Политика
07.09.2011
Руководство "Справедливой России" понесло потери

Руководство "Справедливой России" понесло потери

Руководитель отделения "Справедливой России" в Брянске Людмила Комогорцева объявила о своем уходе из партии. При этом в своем заявлении она отметила, что останется в облдуме до окончания полномочий, истекающих в 2014 г.

Комогорцева обвинила руководство "Справедливой России" в продаже мест в региональном списке. Она подчеркнула, что выдвижение московского бизнесмена Вячеслава Рудникова было сделано без согласования с отделением. Руководство объяснило его кандидатуру тем, что у партии нет денег на региональную кампанию.

"Вы отправляете к нам московского толстосума, который никак не связан с нашей партией. У него имеются 120 млн руб., которые он готов дать нашему высшему руководству", - указала она в обращении к лидеру партии Сергею Миронову.

По информации РИА Новости, Рудников родом из Брянской области. Бизнесмену принадлежит портал "КМ.ru".

На сегодняшний день список "Справедливой России" не создан. Его должны утвердить на съезде партии, который пройдет 24 сентября.

Напомним, что ранее "СР" уже оказывалась под подозрением в продаже мест в списках, но предыдущие случаи были связаны с региональными парламентами. В январе 2010 г. сообщалось о покупке проходного места в списке партии на выборах в Свердловскую облдуму за 40 млн руб.

В июле 2011 г. в столице был задержан руководитель протокольного отдела аппарата партии Леонида Карагоду. Следствие считает, что он с помощником справедливоросса Константина Бесчетнова Владимиром Мясиным пытался продать мандат за 7,5 млн евро.    

 

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Политика