Филипп Киркоров вновь оскандалился - RuLife.ru

Шоу бизнес
08.09.2011
Филипп Киркоров вновь оскандалился

Филипп Киркоров вновь оскандалился

В концертном зале «Юбилейный» в Ялте в ходе репетиции в рамках подготовки Crimea Music Fуest Филипп Киркоров в очередной раз устроил скандал. Артист ругался, используя ненормативную лексику.

Репетиция в самом крупном в Крыму концертном зале, расположенном на городской набережной, проходила спокойно. С утра тут выступили Игорь Николаев, Олег Газманов и Демис Руссос. Однако вскоре появился на сцене Филипп Киркоров, и от дружелюбной атмосферы не осталось и следа.

Вылетевший из-за кулис разъяренный певец неожиданно стал кричать на весь зал, местами матами.

«Зачем мне фонограмма, я ее и так помню. Где декорации мои, где подтанцовка. Пусть на фоне корабликов и птичек Игорь Николаев поет. Вы меня что за б… считаете», - сказал Киркоров.

Заметим, что в это время в зале были Игорь Николаев и Ани Лорак. Певца пытались угомонить генеральный продюсер мероприятия Валентина Басовская
и режиссер-постановщик Хуан Ларра.  Ани Лорак, с которой Киркоров поет в дуэте, предпочла не вмешиваться в ситуацию. Один из присутствующих предложил позвонить Пугачевой, чтобы урезонить Киркорова.

Отметим, что Алла Пугачева – президент данного международного музыкального фестиваля, на подготовке к которому оскандалился Киркоров. На фестивале, котором завершится в субботу, состоится конкурс исполнителей, на котором впервые выступят музыканты пяти континентов.

Напомним, что в прошлом году произошел скандал и на "Золотом граммофоне". Во время репетиции церемонии, которая проходила в Кремлевском дворце, Филипп Киркоров вышел из себя из-за яркого света, светившего ему в глаза. Певец начал орать на второго режиссера Марину Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение церемонии. Дело закончилось обвинением в избиении. Однако стороны вскоре пришли к соглашению.

 

 Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес