Встречи регулярного чемпионата КХЛ будут возобновлены 8 сентября - RuLife.ru

Хоккей
08.09.2011
Встречи регулярного чемпионата КХЛ будут возобновлены 8 сентября

Встречи регулярного чемпионата КХЛ будут возобновлены 8 сентября

Регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги был прерван из-за крушения самолета Як-42, перевозившего на борту состав хоккейного клуба «Локомотив» из Ярославля. Согласно предварительному решению, принятому во время экстренного заседания руководства лиги, которое проводилось в Уфе, соревнования будут возобновлены сегодня, 8 сентября.

В четверг должны будут проходить встречи между командами «Авангард»-«Сибирь», «Югра»-«Автомобилист», а ЦСКА должен будет провести поединок с магнитогорским «Металлургом». Также должен был быть проведен матч между «Локомотивом» и минским «Динамо». Сегодня же состоится совещание руководства КХЛ относительно дальнейшего расписания первенства лиги. Все матчи будут проходить в штатном режиме, однако развлекательные программы уже отменены.

Пока остается неизвестным, будет ли назначен матч-реванш за Кубок открытия между хоккейными клубами «Салават Юлаев» из Уфы и «Атлант» из Мытищ. Игра между командами была прервана вследствие поступившего сообщения о гибели членов команды «Локомотив» в авиакатастрофе.

Самолет ЯК-42, вылетевший из аэропорта Ярославля, перевозил на борту 45 человек, включая экипаж. Согласно последним данным в результате падения воздушного судна, 43 человека погибли. Выжить удалось только одному из членов экипажа – бортпроводнику Александру Сизову, и одному из игроков «Локомотива» Александр Галимов. Оба выживших госпитализированы в Клиническую больницу им. Соловьева. расположенную в Ярославле. У Сизова 15% ожогов тела и перелом бедра,  Галимов доставлен в лечебное учреждение с  80% ожогов.

Согласно предварительным данным, самолет, перевозивший хоккейную команду, разбился в 16:02 московского времени 7 сентября после того, как вылетел из ярославского аэропорта «Туношна».

 

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Хоккей