Сын Бекхэма отправится в школу волшебства Хогвартс - RuLife.ru

Шоу бизнес
09.09.2011
Сын Бекхэма отправится в школу волшебства Хогвартс

Сын Бекхэма отправится в школу волшебства Хогвартс

Дэвид и Виктория Бекхэмы преподнесут незабываемый подарок своему сыну Бруклину, которому в следующем году исполнится 13 лет. Любящие родители отправят своего мальчика, обожающего книги о Гарри Потере, в школу волшебства Хогвартс.

Звездной паре удастся сделать день рождения сына действительно восхитительным. Так, Виктория и Дэвид устроят настоящее торжество в замке Анвик, который находится в графстве Нортумберленд на севере Великобритании. Именно в его стенах отснято большинство сцен известной киноэпопеи о Гарри Поттере.

"Бруклин является фанатом Гарри Поттера, поэтому для него этот подарок станет по-настоящему незабываемым. У него от восторга просто крышу сорвет, когда он попадет в стены замка, где обучались заклинаниям Гарри и его друзья", - сказал приятель семьи.

Бекхэмы арендуют замок, где в настоящее время создана школа волшебства, в марте 2012 г. Бруклин сможет увидеть Дамблдора и Хагрида, получит свою волшебную палочку и метлу.

Заметим, что в замке Анвик также снимали фильмы "Робин гуд: принц воров" и "Елизавета". После выхода в 90-х годах этих картин он стал очень популярен среди туристов. Но на весь мир прославился замок Анвик после выхода на экраны поттерианы. Известные ученики школы волшебства Гарри, Гермиона и Рон повысили поток посетителей на 120%, принеся замку около 9 млн фунтов стерлингов.

Напомним, что супруги Бекхэмы воспитывают трех сыновей – Бруклина (12 лет), Ромео (8 лет), Круза (6 лет), а также маленькую дочь – Севен Харпер. Впрочем, Виктория и Дэвид не исключают, что в скором будущем их многодетное семейство может пополниться еще одним ребенком.

 

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес