Бориса Краснова обвиняют в шантаже - RuLife.ru

Шоу бизнес
09.09.2011
Бориса Краснова обвиняют в шантаже

Бориса Краснова обвиняют в шантаже

Известный художник-декоратор Борис Краснов, работавший со многими звездами шоу-бизнеса, в т.ч. Аллой Пугачевой, обвиняется в шантаже московского бизнесмена. Борис Краснов, который является членом Российской академии наук, на данный момент отпущен под залог.  

Краснова задержали вместе с двумя служащими Минпромторга и заместителем руководителя спортивного информагентства при Олимпийском комитете РФ. Граждан обвиняют в попытке незаконного захвата компании, ведущей в Москве консалтинговый и выставочный бизнес.

"С 7 июля по 29 августа 2011 г. в различных общественных местах и по телефону вышеуказанные граждане, по мнению следствия, добивались от главы ООО "Группа компаний "Инконнект" передачи данной фирмы, активы которой оцениваются в 5 млн руб.", - сообщили в Останкинском суде Москвы, где и будет рассмотрено дело в отношении Краснова и чиновников.

Следователи отмечают, что задержанные грозили главе компании в распространении ложной информации, которая нанесла бы серьезный урон ей, и привела бы к прекращению финансирования государственными структурами ранее заключенных контрактов.

Борис Краснов  - самый именитый в Росси художник-сценограф. Именно он занимался оформлением павильона России на всемирной выставке "Экспо-2010" в Китае и организацией церемонии открытия Летней Универсиады в Казани, которая пройдет в 2013 г. Борис Краснов работает с такими звездами отечественной эстрады, как Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Алла Пугачева. За все время своей деятельности художник выполнил свыше 1500 концертных, телевизионных, конкурсных и др. проектов.

 

 

 

Фотоисточник: radiomayak.ru

Расскажи о сайте:
Всего комментариев: 1Написать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Leonid (09.09.2011 в 15:46)ответить
Наткнулся сегодня в интернете на обсуждение этой темы на сайте http://nahvost.ru/ А ведь и правда художника всякий обидеть может - http://nahvost.ru/176/, а уж художника вымогателя и подавно
Россия

Шоу бизнес