Партию - RuLife.ru

Интернет и IT технологии
09.09.2011
 Партию

Партию

Писательница Людмила Ропина предъявила иск к партии "Правое дело" на сумму 10 млн руб. в Басманный суд Москвы. По мнению истицы, партия незаконно воспользовалась дизайном ее сайтом для оформления своей страницы и рекламных конструкций. В исковом заявлении она утверждает, что предлагала руководителю партии Михаилу Прохорову концепцию продвижения сайта "Правого дела", однако он отказался. Но вскоре ее работа была использована без разрешения.

При этом Ропина утверждает, что Прохоров получил предложение сразу, как только заявил о своем намерении стать главой партии. 

8 сентября в Басманном суде прошло собеседование сторон, на котором выяснилось, что у Ропиной нет претензий лично к бизнесмену. Ответчиком по иску выступает "Правое дело".

По информации адвоката парии Тимофея Гриднева, предварительное слушание назначено на 6 октября.

На нем писательница обязана представить суду доказательства кражи. Ранее она сообщала, что у нее имеется детализация разговоров с помощниками Прохорова.

Людмила Ропина – ведущая различных мероприятий, актриса, продюсер и модель. Также она является автором книги "Светский обозреватель".

Михаил Прохоров – крупный российский бизнесмен, миллиардер, глава частного группы "ОНЭКСИМ" и президент Союза биатлонистов России. Недавно Прохорова назначили на пост главы Всероссийской политической партии "Правое дело".

 

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Интернет и IT технологии