Коллекции сезона весна-лето 2012 от Dolce&Gabbana и Louis Vuitton - RuLife.ru

Мода
09.09.2011
Коллекции сезона весна-лето 2012 от Dolce&Gabbana и Louis Vuitton

Коллекции сезона весна-лето 2012 от Dolce&Gabbana и Louis Vuitton

Мужские коллекции сезона весна-лето 2012 различны по своей концепции и образам. Каждая коллекция отразила в себе спортивную тематику, но не все дизайнеры прибегли к беспроигрышному образу спортсмена.

Так, в коллекции Dolce&Gabbana весна-лето 2012, которая была продемонстрирована в Милане, преобладает классический стиль. Идеальные костюмы, узкие галстуки, фиолетовые брюки и удлиненные пиджаки уже получили положительную оценку экспертов. Однако основное внимание во время показа коллекции бренда было сосредоточено на сетчатой одежде, выполненной в разных цветах и фасонах. Словно сотканные из рыболовной сети свитера, брюки и футболки были одеты не на голое тело моделей, так как своей оригинальной задумкой дизайнеры стремились придать аллегорическое значение. В коллекции преобладают черный, белый и серый цвета. В качестве аксессуаров предусмотрены объемные сумки, классические туфли. 

Между тем самые восторженные отзывы получила мужская коллекция Louis Vuitton весна-лето 2012. Бренд показал классические костюмы и укороченные брюки, которые гармонично дополняли туфли коричневого цвета и роскошные сумки. Дизайнеры добились удачного сочетания белого и синего цвета. Использован при создании коллекции и красный цвет (шорты, рубашки, шарфы).

Дизайнером новой мужской линейки стал Ким Джонс, для которого показ в Милане стал первым. При разработке новых моделей дизайнера вдохновили фотоработы американца Питера Берда, которые были сделаны в ходе его путешествия в Африку. В итоге образ путешественника стал основным в весенне-летней коллекции Louis Vuitton.

 

 

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода