Компания «Аэрофлот» вводит доплаты за эконом класс - RuLife.ru

Общество
17.05.2011

Компания «Аэрофлот» вводит доплаты за эконом класс

Подразумевается, что новая услуга по бронированию мест повышенной комфортности в эконом классе улучшит предоставляемый пассажирам уровень сервиса на рейсах «Аэрофлота».

Новая услуга, предоставляемая «Аэрофлотом», носит название «Комфорт +» и предоставляется в момент регистрации на рейсы непосредственно в московском аэропорту «Шереметьево» и других аэропортах, расположенных как на территории Российской Федерации, так за границей. Подразумевается, что новая услуга по бронированию мест повышенной комфортности в эконом классе улучшит предоставляемый пассажирам уровень сервиса на рейсах «Аэрофлота».

Программа «Комфорт +» вступила в действие с 10 мая 2011 года. Сейчас она предоставляется на среднемагистральных рейсах, продолжительность которых длится свыше трех часов, выполняемых в такие города (и из таких городов) как Амстердам, Афины, Барселона, Бейрут, Бишкек, Брюссель, Дамаск, Женева, Каир, Ларнака, Лондон, Мадрид, Милан, Ницца, Париж, Рим, Ташкент, Тегеран, Телль-Авив, Тиват, Цюрих, Улан-Батор, в отели Хургады и Шарм-эш-Шейха. Из российских городов данный список дополняют Барнаул, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Нижневартовск, Новосибирск и Омск.

На дальнемагистральных маршрутах услугу «Комфорт +» можно приобрести при регистрации на рейсы в таких городах как Бангкок, Вашингтон, Гавана, Гонконг, Дели, Луанда, Лос-Анжелес, Нью-Йорк, Пекин, Сеул, Токио, Ханой, Шанхай, Денпасар, Мале и Пунта-Кана, а из российских аэропортов – во Владивостоке, Петропавловске-Камчатском, Хабаровске, Южно-Сахалинске.

Отличие предлагаемых по новой услуге кресел повышенной комфортности от обычных заключается в том, что между рядами оставлено большее пространство, что позволяет удобнее устроить ноги на время перелета. Конкретное расстояние, по сообщению, опубликованному на официальном сайте «Аэрофлота», зависит от типа воздушного судна, но обычно составляет не менее одного метра. Исключение составляют самолеты Боинг-767 – в них расстояние между креслами составляет обычно около 80 сантиметров. На этом же сайте все заинтересованные пассажиры могут заранее ознакомиться с расположением кресел на разных типах самолетов.

Стандартная стоимость услуги составляет 15 евро (600 рублей) на среднемагистральных перелетах и 30 евро (1200 рублей) на дальнемагистральных.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество

14.12.2018
Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли

Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли

Приморский край, ставший чемпионом по количеству и качеству скандалов в минувший предвыборный цикл, сохранил за собой статус непредсказуемой территории, вновь заставив сжиматься сердца кураторов из внутриполитического блока Кремля.
11.12.2018
Роман Ротенберг: новая арена - социальный проект

Роман Ротенберг: новая арена - социальный проект

Будут ли уничтожены скверы вокруг СКК, готов ли хоккейный клуб СКА изменить облик «забинтованной консервной банки», и какова будет судьба чемпионата мира 2023 года, если новую арену не получится построить.