Новая линейка свадебных платьев от Marchesa - RuLife.ru

Мода
13.09.2011
Новая линейка свадебных платьев от Marchesa

Новая линейка свадебных платьев от Marchesa

Бренд Marchesa продемонстрировал новую линейку свадебных платьев из воздушного шифона и круизную коллекцию 2012, получившую достойную оценку критиков. В resort-коллекции дизайнеры британской марки использовали также легкие ткани.

Свадебная коллекция марки включает в себя платья с расклешенной юбкой и маленьким шлейфом. Декольте отделано драпированным шифоном, плавно перетекающим на руки.

В первую очередь среди моделей привлекает платье-русалка, сделанное из кружева и тюля. Нежные цветы покрывают его от подола до линии декольте. Сверху платье украшено объемными кружевными цветами, прикрывающими плечи.

Еще одна модель – свадебное платье с фальш-декольте – несомненно, также заслуживает внимание. Пышное бальное платье с объемной юбкой из шифона, короткое платье с корректирующей силуэт юбкой выглядят очень изысканно и женственно.

В круизную коллекцию Marchesa 2012 вошла одежда, предназначенная для "красных дорожек", что не удивляет. Как известно, поклонницами молодого бренда являются Пенелопа Круз, Блейк Лайвли, Риз Уизерспун. Эти звезды всегда блистают в вечерних платьях от Marchesa.

В коллекции есть вечерние платья с ручной вышивкой и стильные коктейльные наряды. При создании линейки использованы коралловый, желтый, синей, бледно-зеленый цвета. Есть наряды и с оттенком фуксии.

Marchesa – английская марка, появившаяся совсем недавно, но уже завоевавшая мировую популярность. Бренд прославился своими фантастическими вечерними платьями. Дизайнеры используют необычные формы и различные сложные фактуры. Их творения из кружева, шифона, органзы причудливы и романтичны.

 

 

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода