Пэрис Хилтон станет "королевой хауса" - RuLife.ru

Шоу бизнес
13.09.2011
 Пэрис Хилтон станет "королевой хауса"

Пэрис Хилтон станет "королевой хауса"

Известная светская львица Пэрис Хилтон запишет музыкальный альбом в стиле хаус. В этом ей поможет Давид Гетта – популярный музыкальный продюсер и диджей.

Пэрис Хилтон намерена стать "королевой хауса". По ее мнению, шансы на это у нее высокие, так как женщины редко пробуют себя в этой сфере. Планируется, что записанный с Гетта альбом, выпустят в продажу уже в 2012 г. Кроме того, в ближайшее время Пэрис Хилтон выступит на одной сцене со знаменитым хаус-продюсером из Канады Deadmau5.

Напомним, что Гетта на сегодня считается одним из лучших музыкальных продюсеров. С ним сотрудничают Рианна, Эстель, Крис Уиллис, Кайли Миноуг, Келли Роуленд, Мадонна, а также группы Black Eyed Peas и LMFAO. Давид Гетта находится на второй строчке британского хит-парада с альбомом "Nothing but the Beat", выпущенным в августе этого года.

Между тем Пэрис Хилтон посетила на минувших выходных Киев, где 10 сентября прошел финал конкурса "Мисс Украина – 2011". Известная блондинка была в составе жюри конкурса. На пресс-конференции в Национальном дворце искусств "Украина" на Хилтон напала голая женщина, изрядно шокировавшая присутствующих, в том числе и саму скандальную звезду.

На светскую львицу набросилась обнаженная до пояса хрупкая девушка с криками: "Модель, не иди в бордель!". Как выяснилось позже, украинка входит в одно из феминистских движений страны. Охране удалось скрутить нарушительницу, которая выкрикивала в адрес американской звезды оскорбления, и вынудили ее покинуть дворец.

Пэрис Хилтон – правнучка Конрада Хилтона, основавшего всемирно известную сеть отелей Hilton. Пэрис – актриса, фотомодель, певица и дизайнер. Она снималась в таких сериалах, как "Сверхъестественное", "О.С. – Одинокие сердца", "Вероника Марс".

 

 

Фотоисточник: lenta.ru  

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес